Home / تقارير و دراسات / ملخص أحداث الغوطة الشرقية ليوم الثلاثاء 13/3/2018:

ملخص أحداث الغوطة الشرقية ليوم الثلاثاء 13/3/2018:

 

إستهدفت اليوم عصابات الأسد بالطائرات الحربية أحياء مدينة حرستا بعدة غارات جوية وعشرات صواريخ الأرض أرض من نوع فيل مما أدى لدمار هائل في الأبنية السكنية والممتلكات العامة وإرتقاء ثلاث شهداء وفي بلدة عين ترما وإستهدف الطيران الحربي أحياء البلدة بغارتين جويتين أدت لوقوع ثلاث شهداء والعديد من الإصابات في صفوف المدنيين وإستهدفت عصابات الأسد بالطيران الحربي مدينة عربين بأكثر من ٣٥ غارة جوية وأكثر من ٢٠ برميل متفجر مما أدى لوقوع العديد من المدنيين بين شهيد وجريح وإستهدفت عصابات الأسد براجمات الصواريخ بلدة سقبا مما أدى لوقوع أربعة شهداء في البلدة وفي مدينة دوما إستهدف الطيران الحربي المدينة بغارة جوية بالإضافة لعدة صواريخ أرض أرض وإستهدف الطيران الحربي بلدة جسرين بعشرة غارات جوية إحداها محملة بقنابل عنقودي محرمة دولياً كما وإستهدف الطيران الحربي بلدة حمورية بعشرات الغارات الجوية والبراميل المتفجرة أدى ذلك لوقوع عدة مدنيين بين شهيد وجريح.

 

إعداد: مراسلنا عبيدة الدوماني

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

Check Also

ملخص الأحداث اليومية السورية ليوم الأربعاء 14/3/2018:

#حمص   إرتقى ٣ مدنيين وإصيب آخرين جراء قصف #مدفعي من قبل #قوات النظام على …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: